SILVER CARS COMMUNITY INDONESIA (SILVERIANS) GELAR MUNAS IV DAN PEMILIHAN KETUM PERIODE 2021-2023

Pecinta otomotif khususnya pemilik kendaraan roda empat KR4 berwarna silver yang tergabung dalam SILVER CARS COMMUNITY INDONESIA (SILVERIANS) menggelar Musyawarah Nasional (MUNAS) ke IV dan pemilihan Ketua Umum SILVERIANS periode 2021-2023 di Montana Boutique Hotel Kuningan 11-12 Desember 2021.

Pelaksanaan Munas IV yang dihadiri lebih dari 100 members Silverians dari berbagai daerah dilaksanakan dengan penuh rasa kekeluargaan tersebut menetapkan Juliandries Yagiandara (Andreas) sebagai Ketua Umum Silverians periode 2021 – 2023.

Munas IV dilaksanakan sebagai ajang silaturahmi silverians dan untuk menetapkan ketua umum baru, menyempurnakan ad/art organisasi sekaligus merancang program kerja organisasi. Terang Ketua panitia Munas IV Silverians Andriansyah yang akrab disapa Om Gocap.

Dijelaskan Om Gocap, seluruh rangkaian pelaksanaan Munas IV berjalan lancar dan dinamis, dari tiga nama calon ketua umum yang muncul pada Munas IV Silverians yakni Motiwa Holmes, Juliandries Yagiandara, Fajar januar telah terpilih secara aklamasi Juliandries Yagiandara (Andreas) sebagai Ketua Umum Silverians periode 2021 – 2023.

Kepengurusan Periode 2019 – 2021 yang di pimpin Ketum Saifulah mengapresiasi kekompakkan, kekeluargaan dan solidaritas yang dimiliki seluruh members Silverians dalam mensukseskan seluruh agenda Munas IV Silverians.

Apresiasi dan rasa terima kasih kami sampaikan kepada seluruh members Silverians khususya kepada jajaran pengurus Silverians periode 2019 – 2021 yang telah mengharumkan nama Silverians, apresiasi dan rasa terima kasih juga kami sampaikan kepada para pihak yang telah berpartisipasi pada pelaksanaan Munas IV Silverians yakni Garda Oto, Rs. Yarsi, Intersport, Kimia Farma, Kopikimi Gold, Sj Food99, Yamelvin, Pawon Mamah iib, N3Coffee, Teras Japan Cirebon, Little Tokyo, Patra Park Food Culinary Cirebon, Toyoga, Minicon, Intersport, Doyanori, MK Entertainment99 dan portal media online suarapersatuan.com. tutup Oki Firman Sekretaris Jendral Silverians.

Mungkin Anda Menyukai